Gigondas sur Table, 4ème édition. Le 20 juillet 2015 vous avez rendez-vous pour ce clap gourmand. Le pitch ? Des acccords mets-vins avec les rosés et les rouges de Gigondas. Les stars de la soirée ? 4 chefs talentueux vauclusiens : Cyril Glémot de Coteaux et fourchettes (Cairanne), Jean-Paul Lecroq de la Table de Sorgues (Sorgues), Michel Philibert du Gajulea (le Barroux), Philippe Zemour du Bistro Du'O (Vaison) ; 1 fromagère, Josiane Déal (Vaison) ; 1 pâtissier, André Sube (Camaret) et 41 vignerons et négociants de Gigondas. Le décor : le charmant village de Gigondas situé aux pieds des Dentelles de Montmirail. Mais vous n'y ferez pas de la figuration, vous y goûterez des mets savoureux en accords avec des vins d'exception, vous vous y amuserez, vous y ferez des rencontres, ce sera peut être la soirée de votre vie sur fonds de chabadabada à la Lelouche !
Il reste des places alors n'hésitez pas !
Informations pratiques : 50 euros par adulte, 12 euros par enfant (avec de vrais mets de chefs !), réservation obligatoire promotion@gigondas-vin.com, tél. +33 (0)4 90 37 79 60