présentation des vins de Côtes-du-Rhône, agenda et actualité, vignobles et acteurs de la filière vin
Le "gras" du vin est une texture que l'on se plaît à identifier lors d'analyses organoleptiques et que l'on identifie généralement aux "larmes" qui coulent le long de la paroi du verre et s'y accrochent : plus elles descendent lentement, plus le vin est...
Lire la suiteComme chaque année, ORTAS, la cave de Rasteau vous convie à un week-end gourmand autour du vin et du chocolat en compagnie d'artisans choclatiers, pâtissiers, confiseurs de la région. Cette année seront présents Gilles Peyrerol de Vaison, Aline Géhant...
Lire la suiteLa nuit d'Halloween est passée, quel "hallowine" avez vous goûté ? Des vins qui font peur ? J'ai beau chercher, je ne vois pas. Hormis le vin tout pourri dans sa bouteille plastique qui ressemble à une bouteille de vinaigre, bas de gamme qui plus est....
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