Après le succès de Gigondas sur Table l'an passé, la Seconde Edition est en marche : prenez date, l'événement gourmand aura lieu le 22 juillet 2013 à partir de 19h00 sur la place du village. Autour des vignerons de Gigondas, on savourera les mets de 4 chefs, 1 fromagère-MOF et 1 pâtissier, tous artisans de renom et de la région : Armand Arnal, chef de la Chassagnette au Sambuc (Arles), Bruno d'Angelis, chef de La Vieille Fontaine-Hôtel d'Europe à Avignon, Laurent Deconinck, chef de l'Oustalet à Gigondas, Christian Peyre, chef de la Maison de Bournissac à Les Paluds des Noves ; Josiane et Christian Deal, MOF-fromagère et maître-fromager à Lou Canesteou à Vaison ; Sébastien Richez, pâtissier à Les Gourmands disent... à Cavaillon.
Différents acteurs, un principe identique : se régaler des plats servis tout en dégustant les rosés et les rouges de Gigondas proposés par les vignerons, et surtout profiter d'un joli moment de gourmandise et de convivialité dans une belle ambiance. Et pour vous mettre d'ores et déjà dans cette belle ambiance, cliquez ici...
commenter cet article …