Cairanne fait son Marché aux vins les 14 et 15
avril 2012, avec 47 domaines attendus en dégustation, caves et vignerons indépendants, représentants de l'AOC Cairanne ou d'appellations
voisines (Châteauneuf-du-Pape, Gigondas, Vacqueyras, Rasteau, Lirac, Tavel...).
Parmi les animations, Kelly Mc Auliffe proposera dimanche 15 avril, un atelier de dégustation autour du grenache, en accord avec
des verrines salées et sucrées concoctées par 3 chefs de la région : Cyril Glémot de Coteaux et Fourchettes, Bernard Kbaier de Castel Mireieo, et le chef du Tourne au verre.
Un grand chef du coin est attendu le dimanche, mais c'ets une surprise nous dit-on ! En attendant, un concours de légumes farcis
est proposé aux amateurs de cuisine ; il vous faudra les apporter aux organisateurs dimanche à 10h00... Avis !
Les enfants ne seraont pas en reste puiqu'ils pourront assister à un atelier ludique du goût organisé par les sirops
Eyguebelle.
L'entrée est de 5 euros avec un verre de dégustation, un dîner vigneron clôturera la journée de samedi (25 euros, sur
réservation). Plus d'info sur le site du Marché aux vins de Cairanne.
marché aux vins - cairanne from los bigos on Vimeo.